Колечко в декабре

Тебя так люблю ,
Я боготворю.
Скажу я январю,
Потом и повторю.

Пусть легкий снег,
Как мягкий ночлег.
Февраль хмурый,
Не будет понурым.

Март подарит кашне
Теплое тебе,  мне.
Апрель  капель,
Услышишь трель.

Май тебе сирень,
Любви  акварель,
Июнь теплом ласкаю,
Любовь не забываю.

Июль вот страсть,
Любви напасть.
Август красный арбуз,
Нежно касаюсь уст.

Сентябрь бабье лето,
Люблю нежно это.
Октябрь золотой,
Вы полны красой
 
Ноябрю навстречу,
Укрою  встречу.
Декабрь новый год,
Кольцо дарю, вот.


Рецензии
Хорошо прошлись по месяцам.
Какой краше?
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   23.05.2020 07:49     Заявить о нарушении
Я майская,для меня май.

Алла Захарова 2   23.05.2020 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.