Вечер на позитиве

Наконец-то с удовольствием,
Я иду в за продовольствием.
И пусть минздрав не беспокоится,
Я ,лишь, иду за продовольствием.
Пусть все твердят без остановки мне,
Что неспокойно с обстановкою.
Но я, сейчас спокоен полностью,
Ведь я иду за продовольствием.
Как никогда, уверен точно я,
Что прикуплю из продовольствия.
Нет ни капусту и не морсики,
И не полезные кокосики,
В мою корзинку с продовольствием
Совсем другое переносится.
Мяско, коньяк и помидорчики,
А так же из под них торчит:
Сырок, колбаска и огурчики,
Как это здорово звучит!
Иду домой я с нетерпением.
И слышу только птичек пение.
Они,  как будто, намекают мне,
Что выбор правильный вполне.
И я на радостной волне,
Ведь мне приятнее вдвойне.
Пусть нынче, солнце ярче светит всем.
И пусть избавит от проблем.
А я иду домой, довольствуясь,
Своим подбором продовольствия.
И буду дома я в спокойствии,
Своим питаться продовольствием,
Борясь с проклятым подлым вирусом.
Пока не поборю совсем.


Рецензии