Словно током шибануло, в черном море есть акулы!

Словно током шибануло
В черном море  есть акулы
Их акул не перечесть
А людей хотят все сьесть!

Может лучше им лечиться
Чтоб  людьми не подавиться
Прибаутка есть в народе
Людоеды нынче в моде

Нужно их изничтожать
Раз привыкли мясо жрать
Море, катер и на море
Пусть акулам будет горе


Рецензии