Не моя ты любовь...

Не моя ты любовь…
И судьба не моя
Эту правду без слов
Шелестят тополя…

Это дождик шальной
Тишине прокричал
И об этом с волной
Волновался причал…

Знают вишни в саду…
И трава на лугу
Но поверить в судьбу
Я никак не могу….

Ну а ты улыбаешься
Радостям дня…
И опять без меня…
Без меня…без меня…


Рецензии