С днём рождения, Сергей Жуков!

Ветер шумит не громко,
Листва шелестит в ответ,
Идёт не спеша мальчонка,
Мальчонке 44 лет.
Но в свои лет немалых,
По-прежнему он молодой,
На сцене так зажигает,
Что позавидует ему любой.

С днём рождения поздравляем,
И громко кричим тебе,
Будь счастлив, Сережа,
И радуй нас всегда и везде.
С днём рождения поздравляем,
Здоровья желаем тебе,
Пусть тебе лет и не мало,
Ты молодой в душе.

Ты никого не слушай,
Столько ещё впереди,
Для нас ты звезда на сцене,
Под твои песни болдеем мы.
Ждём с нетерпеньем концертов,
Ждут их по всей стране,
На а сама главная сцена,
В июле 2021 стадион "Лужники".

С днём рождения поздравляем!!!...


Рецензии