Невольно Маришке Вереш, как богине Венере

С вершины горы любви!..

"Неповторим "Времён прекрасных" миг!.."
       "Good Times" forever!

"Вернусь!", - нам "Venus" говорит
И в выси голубой звездою утренней горит!.."

Гаванские сигары,
Хит Shocking Blue "She's got it" -
Казалось бы, что общего у них?

Разбиты электронные гитары
О головы поклонников своих...


Рецензии