В колокола!
Катится облако за гору.
Май продрогший занемог.
Зелень, тяжелея, всё покорней.
Ливнями прикрыты на замок
Нос не кажут, головы не выткнут
Те из нас, которые, как червь
Под корой сидят и тихо гибнут...
Ну-ка, прыть свою да поумерь!
АпокАлипсис когда подкараулил
В карантине вышками 5G (Джи)...
Закипал в сосудах кислород
Да коченели пчёлы в ульях
Птицы падали без жизни.
Кто же вгромоздил те вышки нагло?
Кто же согласился применить?
Города разбиты на голову...
Слышали?
...Приказ всех истребить!
2.
Обнулять планету, сатанея
Мором мировым да волновым...
Будет ли какая панацея?
Ринулись в леса не мы ль?
Головы мороча тем ковидом
В городах нас вышками стригут.
Жизни таковой не позавидуй!
Волны, проницая, не минуют
Тех, кто в потолок плевал
Столбов не замечая
Боевых - что излучают...
В каждом городе, поверь
Городят прицельно Смерть
Втихую... Мэр не зря
Юлит, блефует.
Приглядись и бей в колокола!
Понесём продажных на колах.
22 Мая 2020 Года
Свидетельство о публикации №120052209433