Опять жуёт тоска..
Такая, знаете, печальная старуха..
Гнилые зубы, седина в висках...
Сидит и мрачно шепчет мне на ухо...
Сидит и шепчет - ты совсем один..
И гнилью капает мне на больные нервы...
То денег нет.. То пью... То карантин..
Хоть раньше был всегда средь равных - первый!
Наверное горел огонь в глазах
Ну а теперь, я не в своё обулся ...
И как писал, когда то, я в стихах -
Собрался, стиснул, улыбнулся!
Улыбкою встречаю я рассвет!
Тоска ушла, не давит мне на ухо..
И снова водку пить причины нет
Ведь только вечером придёт моя старуха..
Свидетельство о публикации №120052209410
Замечательно вы про тоску-старуху,
мне понравилось и то, что вы перешли на
позитивчик с утра, вот лучше там и оставаться.
С уважением,Лина
Лина Дражина 11.12.2020 19:58 Заявить о нарушении