Нет противоядий, вирус вне закона
Что тут думать, славится планета!
Появилось слово пандемия
Слово напечатано в газете
Люди на планете умирают
Этот вирус не прикосновенен
Войны без потери не бывают
И итог от вируса плачевен
Нет противоядий
Только море горя
Попадает сразу
И приходит злоба
Горе не измерить
Вирусы коварны
Попадает в тело
Сразу все кошмарно
Нет противоядий
Вирус вне закона
Не попросишь дядю
Просто нет резона
Свидетельство о публикации №120052209402