Теплый дождь рисует лужи...
В небе радуга встает
Этот дождик очень нужен,
Он приветы раздает!
Он веселый, позитивный,
Как живительный бальзам
Пишет летние картины
На стекле оконном нам!
На траве блестят как бисер
Капли летнего дождя…
Чистота в душе и в мыслях…
Для тебя… и для меня…
Свидетельство о публикации №120052209395