Пустые мысли
Обижаешь, сердце в клочья, ну зачем со мною так?
Я стихи пишу, в надежде, позабыть хоть про тебя,
Ну а ты опять, как прежде, смотришь душу теребя.
Дым колечками пуская думаю когда же всё...
В голове пустые мысли Не хочу я больше так
Может раньше был бы счастлив как дурак...
Свидетельство о публикации №120052209388