Мой дорогой друг
Когда-то это мне сказала
Но с чем она то увязала
Понять самим
Её ли друг я дорогой
Я не уверен, я любовник
В какой-то мере и садовник
Пока лелеял, до другой
Но то в былое улетело
Забылось многое, при том
А в память вплыло всё потом
И голос нежный, и изгибы тела
«Мон шер Ами»
Звучит в ушах моих поэма
И прошлого, былого, схема
Постель – камин
Меня сама ты раздевала
От страсти, толи, невтерпёж
Любовь объятья, слёз капёж
Такое, чаще, и бывало
Но ты была со мною в прошлом
И дальше, без тебя я шёл
Другие связи там нашёл
От них, бывало, даже тошно
Летело время увлекая
Друзья и женщины в черёд
Без продолжений, ясно наперёд
И каждая была, ведь, не такая
Но отчего в душе твои слова
«Мон шер Ами» мой человек
Словам твоим, наверно, век…
Как жаль, что то ушедшая глава!
21.05.2020г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №120052200936
Татьяна Корбут 23.05.2020 06:43 Заявить о нарушении
Нравится чувствовать твои эмоции!
Виктор Конищев 23.05.2020 12:22 Заявить о нарушении