2020 год. Последний Звонок

2020 год . Последний Звонок .
22.05.2020г.

Звонок Последний прозвенел сегодня в
Школе . Мы Дома . Но поздравить нас Всех ,
МЭР Тамбова - не забыл . Он пожелал нам ,
Чтоб мы были Счастливы  , и все Здоровы .
И продолжали дальше постигать с Наукой
Новый Мир .

Так Детство быстро кончилось . Оно как
Птица в Небе пролетело . Хотя оно в твоей
Душе останется как фото - навсегда . Мы
Выросли . Но в Окружающий наш Мир пока
Ещё идём не смело . Но с нашей Школой -
Распрощались навсегда .

Как жаль ! Но Прошлое позволено лишь в
Памяти вернуть обратно . В Нем не дано -
Исправить Ничего . Года , часы с минутами   
От Нас уходят в Вечность безвозвратно . А
Что произойти Должно ? Узнать увы , нам
Всем - не суждено .

Учителям своим Спасибо мы все скажем .
За Ваш усердный , кропотливый труд . Его
Мы после сердцем осознаём , когда свои
Детишки подрастут . Дай Вам Господь -
Здоровья и Терпения . Наш Мир Жесток ,
В нём трудно отыскать Добра . А Жизнь -
Нас сразу путами повяжет . У каждого с
Небес своя Судьба .

Сейчас профессия Учителя - не в моде . 
На ней возможно заработать Уважение ,
А может - “ Геморрой ” . У современной
Молодёжи , скажем - Интернет в почете .
Но он их Играми бездумными - утянет за
Собой . Ведь без общения - не воспитать
У деток Нравы . Живое Слово в Душу
Благодать несёт . За деньги Знания в
Свои Мозги не купишь . По этому нам в
Путь Господь Учителя даёт .
В.М.Резников .




 


Рецензии