Перфоратор

Выходной. Прекрасный вечер.
Мы лежим и смотрим фильм.
И пылает, между нами,
романтический фитиль!

Вдруг идиллия разбилась,
как о волнорез прибой.
Перфоратор заработал,
у соседа за стеной!

Мужика локтём толкаю:
- «На, накинь на плечи плед
и топор возьми на кухне,
пусть не выживет сосед!»

Милый мой, внедрившись в тапки,
на разборки поскакал.
У соседа дома тихо,
а у нас Тверской вокзал!

Мы соседа, в общем тоже
обломали втихаря.
Он пришёл с надутой рожей:
- «Здрасьте! Чё шумите зря?!»

Шум у нас не прекратился.
Перфоратор тарахтит.
Тут сосед заматерился:
- «Тьфу ты мать твою ети!»

Подошёл к моему шкафу
И за ручку потянул,
а оттуда, мой вибратор,
как кузнечик скаканул!

Я краснею, муж бледнеет,
а сосед нахально ржёт!
Мною был из Поднебесной,
привезён вибратор тот!
                (Рассказ из интернета перевёл в стих)
                21.05.2020 г.    ЖКХ


Рецензии