Пародия она же рецензия на Где-то в подсознаньи An
Annikov
Силы, звуки, запахи природы
Без урбанистических приправ
Где-то в подсознаньи колобродят,
В зоне ощущения добра.
По тропе мои шагают мощи –
Не могу поверить в это сам,
Растворяю дух в соседней роще,
Закрываю серые глаза…
Ветерок упругий и бодрящий
Раздвигает сеть шумящих крон,
Он меня на верхотуру тащит,
Увлекает ветреной игрой.
В лапах интригующего спазма
Я лечу над рощею – туда,
Где меня подхватывает сказка,
Словно колыбельная вода.
Смысл и суть смещаются повыше
Умопомрачительных прикрас,
А моя соломенная крыша
Съехала и в небо унеслась.
Пародия
Я прислушался. Учуял ветер милый,
Сразу же на крышу я рванул.
Он схватил меня с неведомою силой
И куда-то в рощу потянул.
Он чудесные рассказывал мне сказки...
Как приятно в Волшебстве летать!
Где ж вы были, мои серенькие глазки?...
Хоть бы к бане мощи отыскать (!)
Свидетельство о публикации №120052200931