Сложно ответить?
Или ничего не делаю,
Когда я думаю:
Что делать?
Или,
Думаю ли я,
Когда ничего не делаю?
Разве сложно ответить?
Ведь легче гораздо,
Чем на вопрос:
Левитирую ли я,
Когда думаю,
Что левитирую?
*
Фото-иллюстрация авторская
Свидетельство о публикации №120052209261