Преодоление...

Испытанья дает нам Господь,
Мы их должны преодолеть,
Чтоб не пропасть, не сгореть,
Терпенье надо иметь.

Не бывает всегда хорошо,
Но и плохо всегда не бывает.
Кто эту истину понимает,
В облаках не летает!

Все проходит, и это пройдет.
И поэтому стоит терпеть,
Если даже ударила плеть,
Сделай вид, и удар не заметь.

Сколько таких ударов,
Человек за жизнь получает..?
А сколько любви? - не замечает,
Это Всевышнего и огорчает...

Мы склонны к трагизму, -
Чуть - что.., все.., темно,
Нам лучшего в жизни уже не дано,
Задвинули шторы, закрыли окна.

В таком состоянии души,
Любовь всегда на задворках,
Сердце как на иголках,
И мысли в крамольных осколках.

Вот и чудится человеку,
Что любви в жизни нету.
Что эта планета,
Абсолютно без света.

Все проходит и это пройдет,
Только шторы не задвигайте,
Окна не закрывайте,
Место в сердце любви оставляйте
И Господа всегда прославляйте!!!


Рецензии