Яблонька дикарка

Яблонька дикарка,
ты принцесса парка.
Ты весной вся в белом,
словно сыплешь снегом.

Летом неприметна
и едва заметна,
Тенью укрываешь,
от жары спасаешь.

А приходит осень,
вновь красива очень.
Яблочки на ветках,
в красных вся ранетках.

Ветки наклонила,
всех нас угостила.
Щёлкают затворы,
приковала взоры.

21.05.2020.


Рецензии