Золото осени

Когда-то ведь наступит осень,
И в золотистой кутерьме.
Она прощения попросит,
Во снах не раз придя ко мне.

За одиночество, разлуку,
И за последнее: «Прости».
Что не держу тебя за руку,
Ее навеки отпустив…

Покроют литья все печали,
И ветер боли унесет.
И возвратит мечта к началу,
А то, что было,-все не в счет…

май  2020


Рецензии