Мы все уйдём
И разве важен принцип здесь,
Он душу нашу сильно стиснет,
Не даст подняться до небес...
Бороться нам с врагом, кто в душах,
Кто любит праздность и соблазн,
Роится в неге, в рюшах, плюшах...
К таким уже спешит маразм.
Что мы? Мы пыль, песок и глина,
И гонор вздоха не даёт...
Мы тонем в мелочах рутины.
Увы, но жизнь наша пройдёт.
22.05.20
21:05
Свидетельство о публикации №120052209249