Ох, живу я дура - дурой
Нет ни стати, ни фактуры,
Настроенье,боже мой:
Душа стонет, в сердце вой.
Я страшнее чуда - юда,
Взяться мужику откуда?
Штабелями падать в ряд
Те нисколько не хотят.
Так как вид мой - не фантан,
В шопе я сплошной профан.
Выглядеть достойно, стильно,
Ещё лучше - сексапильно,
В том фантазия не прёт,
Я в кутюр как в небе крот.
Пусть умна я, но что толку,
Коли я страшней двустволки?
Как - то время мне поможет
Стать красивей и моложе.
Образ весь свой изменить
Я надеюсь, может быть.
Что ж, начну, пожалуй, с ног :
Отрастить их, будет впрок.
Силиконом губы, груди,
Пусть бы мощным те орудьем
Враз сражали наповал,
Чтоб Ален Делон упал.
И осиной таллию,
Словно из Италии
Мужики чтобы, как карты,
Разом ринулись со старта.
И тогда удача, фарт,
Жизнь - не - жизнь, сплошной азарт!!!
Вся та в новом измерении.
Изменю я самомнение
Очень скоренько потом,
Дайте только срок мне в том.
21.05.20.
Свидетельство о публикации №120052209208