Научилась ежедневно улыбаться

Инстаграм - красивая обложка,
В глубине скрывается печаль…
Кажется что там я понарошку…
А реально - надобно врача

Годы эти, так  существовала,
Одиноко все дрожала на ветру -
Кожу жизнь с меня срывала…
Это я из памяти  ещё сотру…

Научилась ежедневно улыбаться,
А судьба с печалью заглянет в глаза…
Надо просто жить, не сомневаться,
Ничего что иногда бежит слеза…

Что нибудь сегодня яркое надену,
Нарисую вишни, сделаю ремонт.
Знаю, Мне помогут перемены,
Впереди рассвет, за горизонтом...

22.05.2020г.


Рецензии