Яблоневый сад

Цветущий сад — весны благоуханье!
Белых цветов приятный аромат!
И птичья трель, и птичье щебетанье
Манят взглянуть на яблоневый сад.

И солнца луч, и тёплый майский ветер
Живых цветов ласкают лепестки.
И пробуждают первые соцветия,
И помогают яблоням цвести.

Нежных цветов, чуть розовый букетик,
Словно украсил тоненькую ветвь.
Наряд весенний яблоневых веток
Сад украшает много, много лет.

Каждый бутон не обделён вниманием,
Трудолюбивой пчёлкой окрылён.
И с их заботой, искренне желанной,
Каждый цветочек будет опылён.

Цветущий сад — весны очарованье!
Роскошных яблонь нежный аромат!
Цвет облетит на склоне увяданья,
Плоды подарит яблоневый сад.


Рецензии