Помни...

Я обязательно к тебе вернусь,
Дождём,лучом,а хочешь-снегом.
В тумане утреннем спою
Я серенаду добрым сердцем.

Перину мягкую устрою,
Из облаков мечтаний,грёз.
И счастья слёз твоих я встречу
Рассветом ярким над волной.

Лишь жди меня,лишь жди и помни,
Лишь вспоминай,не забывай.
А я всегда с тобою -рядом,
Ты позови-я здесь всегда...

22.05.2020.


Рецензии
К сожалению, я состарился!Но всё равно жду. .)

Лямов Клим   17.06.2020 18:05     Заявить о нарушении
К счастью сердце не стареет.
Спасибо за внимание.

Катарина Игонина   17.06.2020 18:17   Заявить о нарушении