Jungs holt fast!

Tribute to Michael Wittmann.
               
                Marciale, patetico.

Юность проходит быстро.
Капает кровь на ладонь.
Если родилась искра,
Значит будет огонь.

Мир полыхает пожаром.
Танковый рвёт батальон.
«Иваны» и «томми» недаром
Знают, кто «Чёрный барон».

«Ами» не стоило злиться
На провидения перст.
Мечи и Дубовые листья
Получит Рыцарский крест.

Достало вражьих останков
На всё твоё ремесло.
Сто тридцать восемь танков.
Сто пятьдесят (два) ПТО.

Не вспомнятся детские игры.
Юность проходит быстро.
Башня горящего «Тигра»
Стала тебе обелиском.

22 мая 2020 года.


Рецензии
Недаром. Так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   01.08.2021 11:36     Заявить о нарушении
Вы правы. В данном случае недаром вместе. Виноват, буду впредь внимательнее. Спсбчки большое.

Бахтинов   01.08.2021 12:54   Заявить о нарушении