Мысли вслух
синяя тарелка?
Отчеканил пухлый
Розовый мальчик,
Появившийся из ниоткуда
И исчезнувший в никуда.
- К шаму табе ента
медна пухувиша!?
Прошамкала страшная старуха
И погрузила мне
кривым пальцем так,
Что я уже пожалел о своих
грешных мыслях вслух.
Ой,
Бедные мои бедные
Мысли вслух
С растрёпанными перьями,
Застигнутые врасплох,
Прямо посреди
бела дня
И разлетевшиеся в панике...
Свидетельство о публикации №120052209041