Меня возможно любить

Меня возможно любить.
Просто что дышу и живу.
Возможно ли, оставить меня в сердце.
Наивность моя, тонко в душу.
Любить просто, ради взгляда, просто слушать мои мысли.
Или просто, позади меня, догонять мои чувства.
Понимать меня, ранима как слеза моя.
Любить, рядом, как две звезды в небе.
Возможность видеть, мою грусть и тишину.
Но только разве, видеть меня.
Разве слышно, как ветра мои глаза.
Понять меня, сложно и не все могут увидеть свет в душе.
Разве, нежность души, это страсть, или просто тишина вслед.
Разве, одиночество, однажды меня накрыла.
А потом уже, я стала любить жизнь иначе.
Просто, смотреть в сны.
А ты, лишь сможешь немного понять, хоть долю секунды меня.

Габриэль Джорджини.


Рецензии