Пойдемте, сударь, здесь страшнее!..

Куда как чуден создан свет!
От философий ум вскружится!
Пока вдали проходит жница,
Зачем им нужен хвост комет?..

Пойдёмте, сударь, здесь страшнее!
Они не могут осознать.
С них может этот сон согнать,
Наверное, одна Галлея...


Рецензии