Возвращение на дороги
Маски натянув для красоты,
Короли нелепых эпизодов -
Гонщики серебряной мечты.
Торопыги будничного мира,
Не глядящие, порой, по сторонам,
Словно, им добраться до сортира
Очень надо, с горем пополам.
Они ждут сигнала светофора,
Как на старте гонки кольцевой,
Они жмут педали до упора,
Лишь бы не объехал их другой.
Лихо подрезают, без причины,
Чем нервируют, конечно, остальных,
И не соотносят величины
Массы, скорости и выплат страховых.
Наглые, тупые моромойки
С ясной установкой в голове:
Я себя нашла не на помойке
И поэтому, обязаны все мне.
Вы меня простите, но придурки,
Тут уж по-другому не сказать,
Кто кидает на газон окурки
И на тротуаре может встать.
У кого в мозгах с утра залиты
Спесь и застоялая моча,
Для кого уже давно открыты
Двери участкового врача.
В нашем ежедневном винегрете
В каждой ложке виден новый псих.
Говорят, болеет каждый третий,
Может быть, и я один из них.
Свидетельство о публикации №120052208983
Если будет интересно, в продолжение темы о ситуациях на дорогах:
http://stihi.ru/2019/09/02/205
С дружеским теплом и уважением.
Тахир Султанов 24.05.2020 00:38 Заявить о нарушении