Мы провожаем внутренний страх

Мы провожаем внутренний страх,
Слушаем тонкую легкость.
Уходит влажный воздух,
Чтобы пройти далекость.

Мы идем и слушаем,
Каждый свой подход.
Забираем и не мучаем,
Тонкий ледоход.
А ночами пробирается,
Вечный и прохладный теплоход.


Рецензии