Не бросайте малышей

Вот он родился, сделав первый вдох,
Возможно чувствовал уже, что будет брошен,
Но сделав воздуха отчаянный глоток,
Он так надеялся, что будет очень нужен.
Он плачем звал и ждал её тепла,
Ему так нужно, чтоб его любили,
Поставив подпись женщина ушла
И он один остался в целом мире.
А время шло, мальчишка тот подрос,
В его мечтах нет денег и машины,
Он задаёт себе единственный вопрос
Как вырасти порядочным мужчиной?
Не быть похожим на предателя отца,
И как простить ту женщину гнилую,
Как оставаться сильным до конца
И не потратить жизнь свою впустую.
Он ждёт, что кто нибудь за ним придёт
И даст ему любовь, которой не хватает,
Кого-то мамой наконец-то назовёт,
Ту женщину, которая залечит раны,
Которая согреет и обнимет в горький час,
Научит верить людям и смеяться,
Но как такую женщину дождаться?
Быть может нет такой и вовсе, но он ждёт,
Быть может не придёт никто и руку не протянет,
Но мыслями о маме он живёт,
И ждать её всю жизнь не перестанет
Прошу вас, не бросайте малышей!
Без вас их хрупкий мир будет разрушен,
И как бы ни было не ставьте подписи,
О том, что ваш ребёнок вам не нужен.


Рецензии