148. Почему умирают любимые?
Почему умирают любимые?
Нет ответа на этот вопрос...
Только душ наших нити незримые
Свили в небо дорожку из слёз...
Почему умирают любимые?
Я ответить тебе не смогу,
Но любовь нашу Богом хранимую
Я навеки в душе сберегу...
22 мая 2020 года
Написал Сергей Полянских
Свидетельство о публикации №120052208926