Босния и Герцеговины флёр

Пусть не я, но кто-то ж должен
Семена вражды посеять?
Может раньше, может позже,
Но стать новым Моисеем!

"Вышеградскою четвёркой"
Пристяжных коней вендетты
Проскакать по Красной горке
И квадригой кануть в Лету!..


Рецензии