Смерть и Лимоны. Продолжение
Я режу лимоны. И жёлтое что-то
Летит ароматом. Мелодией быта
И прошлого лета, и прошлого года.
Ещё я не здесь. Я в лимонном тумане.
Я помню, что было, но что?!Невозможно.
И я не открою глаза. В этой ране
Нельзя это помнить. Мне больно и сложно.
И только лимоны. Лимон - утешенье.
И чай с ложкой сахара. Эти минуты
Без памяти прошлого. Только забвенье.
И только лимоны от смерти и смуты...
Свидетельство о публикации №120052208894