Мысли о Вечном
Туда, куда уходит лето,
Туда, куда уходит осень
И где средь зим
и среди вёсен
О новых жизнях узнаём.
В туманах Времени качаясь
Летим,
как журавлиный клин,
К своим
истокам возвращаясь,
Как из походов пилигрим.
Не знаю,
что там дальше будет
На продолжении пути,
Но пусть
Господь нас не осудит -
Так хочется вперёд идти.
Встречать весенние рассветы
И буйство алое зари,
Исполнить пращуров заветы
И всё сначала повторить:
По детству
босым пробежаться
И волей юной надышаться,
И мудрость зрелости испить,
А, в общем, заново прожить!
Как хочется до боли, братцы,
В своих ошибках разобраться
И всё сказать, и всё успеть,
И жизнь песнею пропеть!
Свидетельство о публикации №120052200889