Но По Мановению Волшебной Палочки

Обрекаю((( Сердце
((( На Страданье
Добровольно
Чувству((( Отдаюсь
Чайной((( Розой
((( Зацветает
Скоро((( Лепестки
Его((( Завянут
        ***
((( Но По Мановению
Волшебной((( Палочки
Вспыхнув((( Свет
Представилась
((( Картина
Нежное((( Звучание
((( Мелодии
Свечи((( В Канделябрах
        ***
Мы((( С Тобою
((( В Вальсе
Развевается((( Мой
((( Пеньюар
Белого((( Шикарного
((( Атласа
Обнял Ты((( За Талию
Не Отводишь((( Глаз
        ***
Душат Меня((( Слезы
Ведь Ты((( Поиграл
Боже((( Как - же
((( Можно
Надо Мной((( Шутить
Открываешь((( Прошлое
Но Без((( Настоящего
Будущего((( Нет
        ***
Забавляясь((( Нами
И Подчас((( Судьба
Дарит((( Ощущения
Испытать((( Любовь
Но((( Не Оставляю
Я Мечту((( С Надеждой
Что Вернется((( Чувство
У Тебя((( Ко Мне
        ***
Ты Из Тех Кто((( Чуткий
Жуть((( Какой
((( Внимательный
Ласку((( Любишь
((( Принимаешь
Даришь То Чем((( Ты
((( Богат
По Стезе Дан((( Дар
((( Тебе
        ***
((( Но По Мановению
Волшебной((( Палочки
Вспыхнув((( Свет
Представилась
((( Картина
Нежное((( Звучание
((( Мелодии
Свечи((( В Канделябрах
        ***
Мы((( С Тобою
((( В Вальсе
Развевается((( Мой
((( Пеньюар
Белого((( Шикарного
((( Атласа
Обнял Ты((( За Талию
Не Отводишь((( Глаз
        ***
Обрекаю((( Сердце
((( На Страданье
Добровольно
Чувству((( Отдаюсь
Чайной((( Розой
((( Зацветает
Скоро((( Лепестки
Его((( Завянут
        ***
И Не Избежать...


Рецензии