Подарок солнышка

«Солнышко, ты улыбаешься нам!», -
Вижу улыбку твоя я и сам.
Вместе с синичкой подарок нам даришь.
Знаю, что ты никогда не обманешь!
Зонтик несёшь и корзину с плодами.
Есть и грибочки ещё с овощами.
Ветка рябины и гроздь винограда…
Всё получить от тебя очень рады!»
22.05.2020 г., в 20.11 мин.


Рецензии