11657. Три вокзала...

Три вокзала - Каланчиха продавала булочки
Время кануло - веруха
Я вернулся к той печи
Три вокзала Каланчевка
Столько времени прошло
Есть вино, и есть горчица
Время кануло, ушло
Поменялись цены жизни
Закрутила колея
Я опять душой влюбленной
Прохожу Москва  тебя.
Три вокзала - Каланчиха.


Рецензии