Небесная любовь

Очарованный , заколдованный... Опьянен тобою... И влюблен  ...
Словно ангел ты с неба послана
Я тобой живу... Тобой спасен...

Ты мечта моя ... В годы пройдена
В бурных днях моих ... Как игра
И порою я в час бессонницы
Покидал мир злой... Навсегда...

Я касался в снах твоих локонов ...
Губы алые целовал...
Я искал тебя в ночи тёмные
О любви твоей , я мечтал...

Ты прекрасная, в жизнь влюбленная ...
Островок любви, мой причал...
И душа моя, тобой наполнена
Я искал тебя... Всегда искал...


Рецензии