Пожалуйста, прощайте людей...

Зря людей вы не губите,
А, пожалуйста, простите!
Каждый может оступиться,
В чем-то может ошибиться...

Нужно поддержать его,
А не бить целым селом.
Дайте людям 2 шанс,
Вдруг... этот стих будет про Вас!


Рецензии