На краю Бытия

Заблудилась моя Душа,
Что-то ищет ОНА в этом мире.
Ну а жизнь идёт не спеша,
Как трактирщик в своём трактире.

Эх бы знать, что же ищет ОНА...
Может счастье она потеряла?
Может чем-то Душа больна?
Может просто Душа устала?

Мне неведомо это, друзья.
Мне неведомы эти искания.
Только я, на краю Бытия,
Вижу всполохи мироздания.


Рецензии