Не плачь душа моя...

Не плачь душа моя, не надо слез,
Уже оплаканы грехи годами пыток.
Уже не действуют на нас слова угроз,
Тех, кто придумал болевой напиток,
Который вместе с кровью пополам,
Слезами и обидами разбавлен.

Коктейль такой, я не желаю вам,
Он низостью и подлостью отравлен.
Душа не плачь, не плачь душа моя.
Не стоит унижаться перед тенью.
Сегодня тень ужалит как змея,
А завтра будет предана забвенью!



Это стихотворение выстрадано в этих застенках, где после суда, мы для тех, кто должен исполнять закон в рамках закона, становимся животными или попросту кусками мяса, которые надо - порвут, надо - отобьют, надо - съедят...
Люди, часто находясь у власти, чуть видя вседозволенность, становятся "судьями", но в своем уже зверином оскале. Сплошь и рядом бывает так, что осужденный за убийство - невинное дитя, по сравнению со зверствами тех кто их охраняет. Жизнь - это театр, на сцене люди и каждый в своем костюме и в своей роли. Проходит время, меняются декорации, меняются роли. Человек не понимает, что не надо рыть яму другому, ибо придет время, он сам в ней может оказаться...
Все мы будем стоять на  Суду пред Господом и Ему будем давать отчет о том, как мы жили и что доброго сделали или  плохого...???


Рецензии