11654. 20 лет сидели дома...

20 лет  сидели  дома
А  теперь  поправки
20 лет  сидели  дома
А  теперь  сидим  в  тюрьме
Потому  что  власть  уродов
Сроки  нам  дает  здесь  всем.
Штрафы,  коды,  чипы  лепят
Вот  что  может  эта  власть
Жидо-твари  там  масоны
Захватили  -  мир  гнобят
Правды  нет  лишь  лож  п*и*з*д*ё*ш*а
Нам  лапшу  всю  гонят  там
Но  народ  ведь  понял  Правду
И  где  лож  сидит  там  вся.


Рецензии