Это чувство вростает в душу...

Это чувство вростает в душу.
Оголяет, терзая, нервы.
Ну и что, что ты был не лучшим.
Ну и что, что ты был не первым.

Наплевать на судьбы законы.
И не в брод, а вплавь к водопаду.
Я тебя навсегда запомню.
Я тебя приму,  как награду.

Надо жить не вчера, а сегодня.
Покрывая сердце рубцами.
Жаль, что те,  кого любишь, уходят...
Жаль, что помним не штиль, а цунами...


Рецензии