Мой образ жизни

Я жизнь нескладно
разумею-
На выгоду мне
наплевать,
Приспособляться
не умею,
Но вдруг могу
затрепетать,
Горячим светом
озариться,
Чужую душу
обогреть,
И вспышкой этою
томиться,
И сожалеть,
и сожалеть...


Рецензии