11653. Нам волну вторую обещают...

Нам  волну  вторую  обещают  вновь  жиды
Надо  же  добить  всю  Правду
Натворили,  что  они
Рубль  ведь  наш  опустили
Цены  вверх  ползут  лет  25-ть
И  деревни  вымирают
Денег  нет  в  Кремле  ведь  б*л*я*д*ь
Все  в  оффшоры,  и  прощают,
Там  долги  пиндосам  всем
Только  вот  уж  дать  народу
Денег  нет - держитесь  все.
Нам  волну  вторую  обещают  коронавируса  жиды
Надо  же  добить  Россию
Натворили,  что  же все .


Рецензии