Смерть и Лимоны
И я её знаю, лучше. Она мне ближе.
Любовь я зову, а Смерть зови, не зови
Придёт. Языком ядовитым своим оближет.
Смерть утешает, она не берёт взаймы.
Не обещает лишнего. Не обманет.
И на тебя не повесит своей сумы,
И одеяло твоё на себя не натянет.
Смертью всегда ты наешься. Всегда сполна.
Нет в ней ни жажды, ни голода. Только стоны.
Это в любви ты пьянеешь, но здесь вина
Нет никакого. И только чай и лимоны.
Свидетельство о публикации №120052208696