11651. Я могу материться...

Я могу материться
Даже н*а*х*у*й послать
Я люблю правду матку
Вам открывать
Я люблю песни петь
И стихи сочинять
Я люблю свою бабу
За жопу держать
Я люблю в праздник водку
И шашлык, и бухнуть
Я люблю вечерами
Тишины млечный путь
Я люблю утром рано -
Кофе в постель
Что же мне полюбить
В это утро теперь.


Рецензии