11650. Фашисты Кремль захватили...

Фашисты  Кремль  захватили
Всем  коронавирус  объявили
Жидофашизм  наступил
И  мир  весь  под  себя  схватил
Чип, коды, штрафы,  и  захваты
Сейчас  цепляют  всех  подряд
Вот  вам  народ  и  демократия
Россию  матушку  гноят.
Пригрелись  на  местах  все  суки
Жирдяи,  жирные  жиды
Проклятье  вам  во  век  озвучу
И  будьте  прокляты  все  вы.


Рецензии