Камни, согретые...
За ночь остынут к утру,
И над землей развернётся
Зорька, как флаг на ветру.
Обременив рюкзаками
Спины, вновь двинемся в путь,
Ну, а пока, эти камни
Греют мне щеку и грудь.
Книги забытой страница -
Память, рассыплется в прах,
Но, перед этим, приснится
Эта ночёвка в горах.
Свидетельство о публикации №120052208578